企业级HTML5产业联盟

HTML5 for Enterprise Industry Alliance

HTML5产业研究院介绍

HTML5产业研究院由企业级HTML5产业联盟(已下简称 联盟)发起,作为联盟的人才培养及技术支撑中心,以国家自主创新为己任,以“促进HTML5技术和商业的有机结合”为愿景,联合HTML5产业链中的精英企业及政府机构,着力于在基础研究、标准制定、产品协作、技术培训、技术服务等领域积极开展研发和创新工作,努力打造成行业一流的研究机构。

HTML5人才培养计划

HTML5人才培养计划,是HMTL5产业研究院重磅推出的HTML5人才储备战略,联合联盟主席单位、国内领先的HTML5企业移动化解决方案提供商云适配、中国信息通信研究院共同发起。响应《国家信息化发展战略纲要》为国家未来10年国家信息化发展,以信息化驱动现代化,建设网络强国方针,培养、储备HTML5高精尖信息化人才。

×